Резервный доход: ресторан как источник доходов в период карантина
В связи с пандемией COVID-19 ресторанный бизнес вынужден на период карантина временно остановить свою полноценную деятельность. Исключение составляет только предоставление услуг с помощью доставки заказов. Как выжить в условиях кризиса? Ответ – принять новую реальность и адаптировать к ней свою деятельность. Предлагает пути решения – Сергей Петренко, коммерческий директор производителя фискальных регистраторов и кассовых аппаратов “Гера-Сервис” в журнале для владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса “Академия гостеприимства”.
Текст статьи вы можете прочитать, перейдя по ссылке
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.