Резервный доход: ресторан как источник доходов в период карантина

В связи с пандемией COVID-19 ресторанный бизнес вынужден на период карантина временно остановить свою полноценную деятельность. Исключение составляет только предоставление услуг с помощью доставки заказов. Как выжить в условиях кризиса? Ответ – принять новую реальность и адаптировать к ней свою деятельность. Предлагает пути решения – Сергей Петренко, коммерческий директор “Гера-Сервис” в журнале для владельцев ресторанного и гостиничного бизнеса “Академия гостеприимства”.

Текст статьи вы можете прочитать, перейдя по ссылке

Марьяна Пишненко
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска