Фасовочные весы CAS CS
-
Описание
Весы электронные счётные марки CAS CS позволяют легко посчитать однотипные предметы методом обычного взвешивания. Это функциональные, компактные, надёжные, простые в использовании весы. Принцип работы устройства следующий: сначала взвешивают одну единицу изделия, в том случае, когда изделие очень лёгкое, устанавливается масса в один килограмм, когда тяжёлое – нужно посчитать то количество изделий, которые поддаются точному взвешиванию и после ввести вручную на клавиатуре данные о количестве пробной партии.
Весы линейки CS используются в продуктовых магазинах, крупных супермаркетах для взвешивания, фасовки овощей, кондитерских изделий. Их преимущества (в сравнении с устройствами взвешивания от других моделей известных конкурентов) в высоком классе точности, нержавеющей платформе, мембранной клавиатуре, чётком 2-цветном ЖК экране.
Функциональные особенности весов CAS CS:
- Класс точности по ГОСТ 29329 – средний
- Учет массы тары
- Измерение штучной массы деталей по массе пробы и заданному количеству
- Ввод штучной массы деталей или массы тары как с помощью цифровой клавиатуры, так и путем измерения на платформе
- Указатели слишком малой штучной массы или слишком малой массы пробы
- Малая высота весов
-
Характеристики
НПВ
10 кг, 2,5 кг, 25 кг, 5 кг
Дискретность0.5 г, 1 г, 2 г, 5 г
ДисплейФлуоресцентный
Рабочая температураот -10 до 40 °С
Габариты450 x 310 мм
Интерфейсы подключенияRS-232 (RJ-45)
-
Отзывы (0)
Оставьте отзыв первым.